IL CONSORZIO PASTICCERI PRESENTE A GOLOSITALIA 2018
Il Consorzio Pasticceri Artigiani, realtà aderente all’Associazione Artigiani, ha partecipato a Golositalia - Aliment 2018. In questa occasione sono stati presentati e apprezzati dal pubblico numeroso pubblico presente, tre importanti showcooking:
Sabato 24 –“30 anni di esperienza” – presentazione della “Torta golosa”: un’esperienza ghiotta dove i sensi sono stati messi alla prova. Il gusto del cioccolato incontra il caffè per far provare sensazioni uniche.
Domenica 25 - “30 anni di amore” – racconto e storia di passione ed entusiasmo per un lavoro che emoziona il tutto mentre di dimostrava con dovizia di particolari
Lunedì 26 - “30 anni di ricerca” - la continua ricerca delle materie prime naturali e genuine, il rispetto delle tradizioni ma con innovazione per stare al passo con i tempi
“Con questa attività, - affermano Ugo Sanvitti e Luigi Groli, rispettivamente presidente e vice Presidente del Consorzio – intendiamo favorire la conoscenza della nostra arte, desideriamo far comprendere come in pasticceria regni meticolosa ricerca, attenzione ai particolari, agli ingredienti. Tutto questo poco si addice all’approssimazione che spesso il pubblico e la clientela credono faccia parte della nostra attività. È anche occasione per “aprire le danze” alle attività del trentennale.
Grandi Maestri ci hanno formato, uno per tutti Iginio Massari: ancora oggi sono lo stimolo per le nuove generazioni. I più giovani hanno ora il compito di tener alta l’immagine di un settore che vede Brescia eccellere a livello nazionale”.
Fra le iniziative in fase di realizzazione un libro che vedrà protagonisti i pasticceri associati e a fine maggio una manifestazione pubblica dal tema “L’evoluzione della pasticceria nel rispetto delle tradizioni” presso MO.CA (ex Tribunale di Brescia) in Via Moretto.