Il Sindacato Panificatori di Brescia e Provincia sarà presente alla fiera BBQ EXPO ACADEMY compartecipando l'organizzazione dell'evento "Fiamme, farina e fantasia: l'impasto incontra il BBQ"...
Incontro informativo gratuito e aperto a tutti:
"Il passaggio di testimone nelle aziende famigliari, strategie e soluzioni"
📅 Data e ora: 10 aprile 2025, ore 14:30 - 18:30
📌 Organizzato...
L’Ufficio Formazione dell’Associazione Artigiani informa i propri associati in merito alla stesura di un nuovo calendario per la formazione obbligatoria dei preposti alla sicurezza...
L’Ufficio formazione dell’Associazione Artigiani informa i propri associati in merito alla stesura di un nuovo calendario per la formazione obbligatoria in materia di salute e sicurezza...
L’Ufficio Formazione dell’Associazione Artigiani informa i propri associati in merito alla stesura di un nuovo calendario per la formazione obbligatoria in materia di salute e sicurezza dei...
L’Ufficio Formazione dell’Associazione Artigiani informa i propri associati in merito alla stesura di un nuovo calendario per la formazione e l'aggiornamento obbligatorio degli addetti...
L’Assoartigiani Soc. Coop, vista la bozza del decreto attuativo, potrà attivarsi - se delegata dall’impresa - per la presentazione della domanda telematica all’INL per ottenere la patente a punti....
El Panadì, il pane tutto bresciano frutto della collaborazione tra Coldiretti, Sindacato Panificatori di Brescia e Provincia e il Molino Piantoni, è un progetto unico, sostenibile, circolare....
Si è svolta nella giornata di oggi, lunedì 20 marzo, presso il Palazzo della Loggia di Brescia, la Conferenza Stampa dedicata alla presentazione di "Battito", il dolce di Bergamo...
Un progetto del Consorzio Pasticceri Artigiani e Capab Bergamo
“Battito” è frutto di un accurato studio che vede l’abbinamento dei due dolci tipici di Brescia e Bergamo: il Bossolà bresciano e il...